tortilla_52 (tortilla_52) wrote,
tortilla_52
tortilla_52

Закон США о порабощенных народах: правовой фундамент для «цветных революций»

Принято считать, что такое явление как «цветные революции» — это ноу-хау внешней политики США. Однако, мало кому известно, что разрушительная политика США имеет давний правовой фундамент и богатые традиции.

В 1959 году c подачи украинского националиста и бандеровца Льва Добрянского президент США подписал закон 86-90 «О порабощенных народах». Закон официально признавал, что СССР является зловещей империей, угрожающей безопасности США, поработителем входящих в состав СССР народов, которые необходимо освободить. Цитата из документа:

«Политика коммунистической России привела к порабощению и лишению национальной независимости Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, Белоруссии, Армении, Грузии, Туркестана, Азербайджана, Идель-Урала, Казакии…Так как эти порабощенные нации видят в Соединенных Штатах цитадель человеческой свободы, ищут их водительства в деле своего освобождения и обретения независимости…для национальной безопасности соединенных Штатов жизненно необходима непоколебимая поддержка стремления к свободе и независимости, проявляемому народами этихпокоренных наций… народ Соединенных Штатов разделяет их чаяния вновь обрести свободу и независимость».

Данный закон действует до сих пор. Поэтому не верьте, когда вам говорят, что холодная война окончена.
Каждый год в США проходят недели «порабощенных народов».

Особенно интересны понятия «Идель-Урал» и «Казакия». Что скрывается под этими наименованиями и почему США считают их «порабощенными народами»? Вы удивитесь, но с точки зрения США должны «освободиться» части современной России.




«Идель-Урал» — название несостоявшейся республики в Поволжье в 1918 году. Позднее так называлось подразделение вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (татары, башкиры, марийцы, мордва, чуваши, удмурты). Целью являлось создание в Поволжье марионеточного государства.
«Казакия» — нацистский проект по формированию на Дону «казачьего государства», возникший в ходе ВОВ под руководством прогерманского Главного управления казачьих войск (Hauptverwaltung der Kosakenheer).



Как могло так получиться, что США, воевавшие вместе с СССР против нацизма, стали использовать нацистские идеи для уничтожения СССР? Разгадка проста — США всегда рассматривало СССР как главного врага, подлежащего уничтожению. Американцы сберегли для реализации своего плана недобитых нацистских преступников, используя их в проведении антисоветской политики. Именно США и Великобритания были вдохновителями украинского националистического подполья, они продолжали поддерживать его после окончания ВОВ. И сейчас на Украине не происходит чего-то неожиданного — это лишь продолжение плана, придуманного ранее.

Именно Закон «О порабощенных народах» стал официальной идеологической основой в антисоветской (сейчас — антироссийской) политике США. А вдохновителем этой политики была нацистская Германия, передавшая США идеологические наработки. Таким образом, США стали преемниками в деле нацистов по развалу СССР и России.
Цели со времен Третьего Рейха не изменились, они официально провозглашены на законодательном уровне: разрушение России до уровня отдельных бантустанов под американским протекторатом.

Поэтому, когда очередной «либерал» вроде Латыниной или Навального станет уверять вас о лучших намерениях США в отношении России — отправьте его…читать закон 86-90 «О защите порабощенных народов».

http://ruposters.ru/archives/5502






Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments